宜兰门户网
日期归档
当前位置:主页>商业资讯>
马丽冬至节晒孕期近照尖下巴抢镜,嘟嘴卖萌少女感十足
来源:szhonghuali.com.cn  阅读量:893

玛丽和她11岁的丈夫徐文河的恋情一直备受关注。这对夫妇公开结婚证的消息也引起了很多讨论。虽然两人的祝福大多是,但仍有网友表示,两人的年龄差距太大,不太好。然而,不管外界怎么说,玛丽和徐文河一点也不受影响,甜蜜依旧。

与徐文河结婚后,玛丽偶尔会在秀秀的网恋上撒些糖。这对夫妇的小小幸福令人羡慕。

不久前,玛丽和徐文河慷慨地在网上宣布了他们怀孕的好消息。37岁的玛丽最终被提升为准妈妈。虽然当时她没有给自己怀孕的肚子拍任何公开照片,但网上曝光的照片显示,玛丽怀孕的肚子已经涨得很高,整个人都有怀孕的味道。

在政府宣布她怀孕的好消息后,玛丽很少再公开她最近的照片。昨天,她在长时间缺席后自拍迎接圣诞节。已经是准妈妈的玛丽不会改变主意,她会把自己变成一只正在发芽的小鹿。她还在一篇附随文章中说,“我的小麋鹿撞到了她的心脏。我听说圣诞老人会在圣诞节把你爱的人带给你。”读完她的帖子后,许多人猜测她是否会有孩子。

12月22日下午,玛丽再次在她的个人社交平台上自拍了一张美丽的自画像。这种更流行风格的粉丝们非常开心。她还开心地写道:“冬至快乐,你吃过饺子了吗?”

照片中,玛丽戴着一顶渔夫帽和太阳镜,对着镜子撅嘴,让她可爱又顽皮,少女的感觉几乎溢出了屏幕。玛丽这次没有露出怀孕的肚子,但是从照片来看,她怀孕几个月后似乎没有增加多少体重。她锐利的下巴对着镜子很有攻击性。似乎是另一个腹部肥胖的漂亮妈妈。

看到玛丽上传的照片后,网友留言:“马老师真可爱!”“我的美丽,我的宝贝,我的仙女,我的宝贝”和“多吃腌菜馅,多蘸醋,试着生个男孩”。

友情链接:
宜兰门户网 版权所有© www.szhonghuali.com.cn 技术支持:宜兰门户网 | 网站地图