丁磊:向全国英语老师免费赠送有道词典笔

最近,网易有道正式上市。网易首席执行官丁磊发表了一封公开信,并免费赠送有道字典笔给全国各地的英语教师。

丁磊说他必须冒被视为朋友的风险,重申他对教育和教师的长期热爱。 这种善意促使他一直在思考。他能做什么?“由于他的思考,他无疑不是老师 但是他知道技术和互联网。 因此,多年来,他们制作了网易公开课、网易有道词典、有道精品班等教育产品。

丁磊说他已经为全国所有的英语老师准备了一份礼物:一只网易有道字典笔。 它完全免费,没有限制或有利条件。 “当然,我不是没有收获。向全国各地的英语教师赠送礼物是一种荣誉 “

以下是网易首席执行官丁磊公开信的全文:

老师们,您好!

我是网易首席执行官丁磊 我很高兴和你聊天。

我必须冒被视为朋友的风险,重申我对教育和教师的长期热爱,这种热爱包含了一些罕见的品质,如细心、善良、品格和信念。 这种善意一直促使我思考,我能做什么?

由于我的思考,我无疑不再是一名教师。 但是我知道技术和互联网。 因此,多年来,我们制作了网易公开课、网易有道词典、有道精品班等教育产品。 最后,我不情愿地跟你走了。

10月25日,网易有道上市 我们离“高效学习,从正确的方式开始”的使命又近了一步 我希望能和你分享这份快乐。

今年,我们推出了一款叫做网易有道字典笔的教育硬件产品,这是一款智能英文单词搜索翻译笔,非常不错 首先,我想到你在语言教学前线工作,我真的希望你使用这个产品。

我们为像你这样的国家的所有英语老师准备了一份礼物:免费网易有道字典笔(799元/支) 它完全免费,没有限制或有利条件。

当然,我并非一无所获。给全国各地的英语教师送礼是一种荣誉。 如果每个人都能开始关注教育与科学技术相结合的可能性,那就太好了。

祝你好运!我也祝你的家人和学生一切顺利。

网易创始人兼首席执行官丁磊

2019年10月