宜兰门户网
日期归档
当前位置:主页>社会新闻>
一旦中国收购了马达西奇,都会获得哪些发动机?其中一款至关重要
来源:szhonghuali.com.cn  阅读量:1719

图为航空发动机。最近,据媒体报道,中国收购马德拉斯奇的计划离成功只有一步之遥。航空巨头最终落入中国的怀抱。美国的阻挠也失败了。一些军事迷对此表示怀疑。一旦中国收购马德拉斯,我们会得到什么引擎?一些专家说有很多款式,其中一种叫做D-18T发动机,这更重要。

图片显示的是TV3-117涡轮轴发动机

众所周知,在航空发动机领域,我们已经被来自西方的技术阻挡了很长一段时间,所以这个领域的发展也非常缓慢。收购乌克兰马达希航空发动机制造公司也是为了促进我们在这一领域的发展,毕竟马达希航空发动机制造公司在航空发动机制造领域拥有绝对的权威。虽然收购计划是在各方的积极准备下有序进行的,但中间充满了插曲。为了阻止企业的收购,美国甚至胁迫乌克兰,但这仍然无法避免马达希收购的命运。

图中显示的是D-18T涡扇发动机

毕竟,对于马达希航空制造公司来说,他们现在没有多少资本可供选择。如果他们不寻求投资合作,他们将面临破产的威胁。这不仅是马达希公司不想看到的,而且乌克兰当局也不想看到其主要军事企业之一完全关闭。这表明乌克兰当局不会帮助美国限制对马达希的收购。

尽管收购这家公司需要很高的价格,但它给我们带来的好处也是显而易见的。首先,我们可以获得航空制造业技术水平的巨大提高,这对我军企业的发展具有重大的现实意义。其次,我们还可以从Madarsich获得大量航空发动机,经过改进后可供我们使用。

图为Yun20

图,其中的D-18T涡扇发动机对我们来说意义重大。虽然中国现在已经开发了自己的云20运输机,但由于国内大型发动机落后于计划,云20目前只能用推力较小的发动机来制造,承载能力不如设计指标。获得D-18T发动机后,中国可以利用其技术开发国产大型运输机,使云20成为一个完整的机体。

因此,马达希航空发动机制造公司成功引进后,一定会帮助我们的军工企业快速发展,也有助于我们避免走弯路。当然,即使没有马达希航空发动机公司,我们在航空发动机领域的限制也会越来越少。现在我们不仅有一台非常成熟的涡扇-10发动机,而且还有一台处于性能测试阶段的涡扇-15发动机,不久将被空军使用。因此,无论收购计划是什么,都不会对我们产生太大影响。

友情链接:
宜兰门户网 版权所有© www.szhonghuali.com.cn 技术支持:宜兰门户网 | 网站地图