宜兰门户网
日期归档
当前位置:主页>社会新闻>
欧文逼宫?篮网不是骑士,学詹皇当老大没学好学会“补强论”
来源:szhonghuali.com.cn  阅读量:1357

欧文正在经历向老板学习的最困难时期。从有着严格团队风格的绿军到现在可以自由打球的篮球网,欧文似乎还没有学会如何真正成为一名领袖。相反,他的个性越来越接近马布里和艾弗森。他挑衅的态度也影响了团队的良好氛围。

复出后连续三次失败。以前,篮球网甚至有一个良好的记录。现在这种震惊让欧文再次感到情绪激动,并直接扔出了一枚重建炸弹。失败后他抛出了“强化理论”。“总的来说,我们目前的阵容还不错,但事实上我们需要一两个增援。这一个或两个应该补充我的球员,KD,小乔丹,坦普尔,丁和Level,然后我们将谈论阵容的磨合。”

网队有很多问题,但是欧文的强化理论忽略了几个人的名字,包括中锋贾勒特艾伦和最佳射手乔哈里斯。欧文真的有点太大了,不能在交易截止日期前说这些。杜兰特和欧文肯定是这支球队的未来,但是如果杜兰特是这支球队的未来。问题是欧文的投篮频率和攻击性言论日益增加。此前,他甚至抛出了“领导者应该严格,不能容忍”这样尖锐的字眼。

欧文麻烦制造者始于2017年。欧文职业生涯中第一次作为骑士冠军的英雄,他的三分成为历史上的前五分。他对此负有绝对责任。然而,欧文和詹姆斯之间的矛盾也开始出现,并最终迎来了一个大事件。在那之后,欧文和詹姆斯澄清了他们的分歧,但是欧文无法无天和傲慢的个性开始真正爆发,就像当年的马布里和艾弗森一样,而拥有一个冠军似乎更糟糕。

离开骑士队后,欧文也遇到了绿军的瓶颈。这里的年轻人几乎没有依靠詹姆斯就把他从东方拉了下来。事实上,当时的处罚尺度也成了焦点。绿军是那年的冠军队。然而,欧文最终被安吉毅然抛弃。安吉见过太多影响团队的人。在他看来,欧文的存在影响了很多人,这对以团队为导向的绿军弊大于利。

现在他来到了篮球网。没有欧文的篮球队,每个人都很开心,他已经回到了东部前八名的位置。然而,欧文的回归真的很尴尬。这并不是说欧文被迫承担责任,毕竟,老板回来后需要时间来了解球队的战术,但欧文这几年积累的“人”变得越来越多疑,这不是一件好事。欧文需要学习詹姆斯是如何成为老板的,而不是骑士时代詹姆斯无休止的“强化理论”。毕竟,网队不是骑士队,欧文也不是詹姆斯。

友情链接:
宜兰门户网 版权所有© www.szhonghuali.com.cn 技术支持:宜兰门户网 | 网站地图