组图:泰国情欲电影《蛇姬》玩大解放 豪放尺度爆表

据台湾媒体报道,由电影历史情色经典《晚娘》执导的最新超大规模情色电影《蛇姬:极乐诱惑》,结合了乡村传说和鬼魅惊悚等元素,创造了另一条不同风格的情色电影路线。 在

电影中扮演谢吉的美丽女主角卡兰皮察尔凯特曼(Karnpitchar Ketmanee),男主角不仅在电影中有很多炒饭的场景,而且还有泰国时尚杂志《Volume》,用鼻喷剂拍摄了一系列热播照片,让人看到泰国情色电影的豪放程度。

泰国农村有一个传说,当恶灵蛇逐渐长大后,它会爱上一个人类女孩,并会尽一切努力保护爱人.

《蛇姬:极乐诱惑》是对性感迷人的Mekhala的描述,她隐居在郊区的一座大宅里。谣传任何和她发生性关系的男人都会突然死去!来自上流富裕家庭的查纳克尔(Chanachol)被它神秘的魅力所吸引,深深迷恋上了Mekhala。她冒着生命危险去做一个热爱青年的人。 但是头上带着一把刀,冒险进入宅邸的查那乔(Chanachol)将会发现她生活的秘密,这个秘密被埋在黑暗中,她还将面对Mekhala的守护者,龙一样凶猛的灵蛇。