宜兰门户网
日期归档
当前位置:主页>热点专题>
超薄VR眼镜3Glasses X1套装荣获CGD“当代好设计”大奖
来源:szhonghuali.com.cn  阅读量:1907

原标题:超薄VR眼镜3眼镜X1套获CGD“当代优秀设计”大奖

来源:Yingwei.com

2019年11月30日晚,2019年“CGD当代优秀设计”颁奖典礼在厦门国际会展中心隆重举行。3眼镜X1超薄虚拟现实眼镜套装代表深圳市虚拟现实技术有限公司(以下简称3眼镜),荣获2019年“CGD当代优秀设计”大奖。

3眼镜获得当代优秀设计奖,3眼镜设计师获得该奖

当代优秀设计奖由红点赞助。自2015年成立以来,该奖项已成功举办了四次,并收到了来自世界30多个国家和地区的参赛作品。其目的是为当代社会选择好的设计,协助城市创新、产业升级、企业转型和人才升级,造福社会,造福人民。红点设计奖被公认为创造力和设计的国际基准。获奖意味着产品的外观和质地得到了权威的“质量保证”。CGD当代优秀设计奖的评审来自红点评审团。他们每个人都有丰富的专业评价经验,坚持红点奖高标准、公开、公平、公正的原则,从确保专业性、严肃性和权威性的角度为当代社会选择优秀的设计作品。

经过层层严格的审查,在来自世界各地的2000多件优秀作品中,全球新一代超薄VR眼镜3眼镜X1系列终于从800多件入围作品中脱颖而出,荣获2019年“CGD当代优秀设计”大奖。

3眼镜X1套装和奖章返回搜狐查看更多

友情链接:
宜兰门户网 版权所有© www.szhonghuali.com.cn 技术支持:宜兰门户网 | 网站地图