宜兰门户网
日期归档
当前位置:主页>热点专题>
腾讯上线匿名社交App“灯遇交友”:像升级版的漂流瓶
来源:szhonghuali.com.cn  阅读量:949

原标题:腾讯推出匿名社交应用“与灯光交朋友”:据《科技之星》12月16日报道,腾讯近日推出了一款新的匿名情感社交产品“与灯光交朋友”。产品定位是以匿名方式记录真实的情感聊天产品。其核心播放方式非常像是离线放大微信、QQ和QQ邮箱的漂流瓶功能。

报告称,在阳光下交朋友的主要功能是关注匿名聊天。产品设计分为四个功能:“广场”、“谈话”、“出版”、“关注”和“我的”。广场上匿名用户分享各种话题。如果用户感兴趣,他们可以互相关注或赞美(类似太阳的标志)或通过交谈发表评论。评论后的主题将显示在对方的通话功能栏中,以便与对方进一步通话。

此外,用户可以通过发布图片和文本主动交友和聊天。目前,不支持发布视频内容。

这已经是腾讯今年推出的第五款社交应用。此前,腾讯推出了4款社交应用,即猫叫、轻松聊天、笔记和好友,主要关注熟人或半熟人。值得一提的是,花藤曾经说过,“有负面能量的匿名社会,显然是反对它的,无话可说。”

来源:信息技术之家

关注通化顺金融微信公众号(ths518),获取更多金融信息返回搜狐,见更多

责任编辑:

友情链接:
宜兰门户网 版权所有© www.szhonghuali.com.cn 技术支持:宜兰门户网 | 网站地图