宜兰门户网
日期归档
当前位置:主页>科技前沿>
东契奇凭啥力压双巨成“票王”?18分钟16+5,三慢镜揭答案
来源:szhonghuali.com.cn  阅读量:1053

温/水青青

北京时间1月3日,NBA全明星球迷在第一轮投票。舞蹈演员以票胜过字母表兄弟(票)赢得了本赛季的全明星投票。他是怎么做到的?今天,上半场对阵网队的18分钟足以揭示答案。

丹西克斯16.85

上半场,丹西克斯10投4中,包括4投2中的3分,外加7罚6中的罚球。他得了16分,8个篮板,5次助攻和1次盖帽。他带领独行侠以两个队中最高的三项主数据以60-65获胜。他的能力有多优秀?看看这三面慢镜子:

丹西克斯帮助克莱贝尔雷贝克

丹西克斯与詹姆斯有肩并肩的视觉。例如,在这次攻击后,弧顶和克莱贝尔抵挡住了,面对乔丹的防守,丹西克斯向前挤,假装突破。然后从他的眼角,他看到克莱贝尔已经弯下腰,直接越过乔丹的指尖送出了缺口。前者又变形了。球的难度在于它面对的是身材高大的乔丹,当克莱伯已经辞职时,丹西丝的梳理能力跃上了页面的顶端。

丹西茨的三分不足为奇

诚然,作为一名射手,丹西茨的三分仍然缺乏稳定性。然而,如上所示,他的范围就像咖喱,他的自信就像詹姆斯。只要把手来了,没有人能阻止他成为防守者,丹西克斯的三分已经成为人身攻击的尖锐点之一。

丹西茨的《内心幻想的脚步》更有价值。舞蹈演员的突破和篮下进攻方法更加丰富。例如,在这次攻击中,丹西克斯连续两次转身,从空间中偷逃出来,用一个小橡皮擦轻松成功。这是梦想中的一步。

当然,以上只是他个人能力的反映。最重要的一点是丹西克斯在这个季节把独行侠带到了黑马的高度。以这场比赛为例:

面对篮球网,球队不仅错过了二把手博尔津吉斯,第三名进攻者小哈达威(Hadaway Jr .)也因伤被停赛,球队的主要后备控球后卫布伦森无法上场。即使有这样一个残疾球员,东七奇也能拿到分数。一位超级领袖正飞往冉冉,当时他只有20岁。他无限的潜力让他可以按字母表兄弟和詹姆斯,并暂时占据第一轮获胜者的投票位置

友情链接:
宜兰门户网 版权所有© www.szhonghuali.com.cn 技术支持:宜兰门户网 | 网站地图