宜兰门户网
日期归档
当前位置:主页>科技前沿>
两位男星拍戏时同时坠桥身亡,生前合影曝光,电视台发声
来源:szhonghuali.com.cn  阅读量:1088

去年,高以翔在录制综艺节目时去世,导致所有网民为他感到难过。艺术家在拍摄时,事故仍然经常发生。1月17日,据国外媒体报道,又有两名演员在拍摄墨西哥系列时死亡。这起事故现已成为墨西哥主要媒体的头版。

此外,许多权威媒体也报道了这起事故。这两位演员豪尔赫纳瓦罗尚内斯(Jorge Navarro ShannCz)和路易斯杰拉多里维拉(Luis Gerardo Rivera)在拍摄墨西哥流行系列《无惧真相》的第三季时,从桥上摔了下来。

拍摄该节目的电视台发表声明称,事故发生在周四,当时他们正在墨西哥的一座桥上排练一场戏。“我们与桑切斯和杰多拉的家人一起祈祷,并向死者表示深切哀悼,”但他们拒绝向媒体提供更多细节。

根据另一份英国报告,他们被安排在一座连接两栋房子的桥上开枪。这座桥大约有5米高。当它倒下时,其中一名演员当场死亡。另一名演员在被送到医院后死亡。

Jorge和Jedora不仅是多年的伴侣,也是他们生活中的朋友。他们经常在社交平台上分享照片。

公共信息介绍了这两种相对较少的信息。据悉,桑切斯近年来除了在墨西哥本土拍摄外,还开始走向国际,在电影和电视剧中担任配角。Djedola是一名戏剧和电视演员,经常参与电视节目的拍摄。

不可否认,他们都热爱自己的职业。桑切斯社交平台的最近一次更新是在2019年11月,当时他与杰拉德分享了拍摄的照片。

JDOLA社交平台最后一次更新是在1月8日,也是在拍摄期间。

友情链接:
宜兰门户网 版权所有© www.szhonghuali.com.cn 技术支持:宜兰门户网 | 网站地图