宜兰门户网
日期归档
当前位置:主页>金融理财>
重塑明星影响力衡量指标小红书上线明星榜
来源:szhonghuali.com.cn  阅读量:1763

12月20日,《小红书》推出了《小红书明星榜》(Little Red Book Star List),通过明星的活动、粉丝群和传播力来真实反映明星的受欢迎程度和受欢迎程度排名。吉娜爱丽丝(Gina Alice)在《小红书》中只呆了一个月,以1928万的热值高居明星榜榜首,并获得了每周流行度冠军。

据了解,《小红书》明星榜由两部分组成,即《周星驰人气榜》和《热门笔记》。这个列表是从多个维度计算出来的,包括明星们最近发布的评论的互动次数和小红书站每天的搜索次数。该列表显示了上周电台的前50名明星,而一周列表中的前三名明星可以获得红皮书电台内外的大屏幕等宣传资源。

由真正的共享明星在小红书中创造新人

小红书目前每月有超过1亿的活跃用户。用户可以通过短片、图片和其他形式记录他们的生活,分享他们的生活方式,并根据他们的兴趣进行互动。长期以来形成的共同思想使《小红书》成为固定明星展示真实生活的平台。

2017年底,《小红书》开始邀请明星加入。作为第一批进来的明星,林允和范冰冰现在在《小红书》中拥有1000多万粉丝。其中,林云通过真实分享穿着和穿着笔记、美容产品,甚至没有染头发的化妆照片,成功赢得了数千万粉丝,被称为“最脚踏实地的诚实坦率女孩”。

“过简单快乐的生活,”主持人吴欣在他对《小红书》的介绍中写道。此前,公众对吴欣的看法被贴在《快乐大本营》、时尚盲点、婚姻推广等标签上。在今年1月播出的综艺节目《我家那闺女第二季》中,吴欣以其舒适真实的生活赢得了大批路人的青睐。

和《小红书》中的吴欣将她的生活延伸到日常分享。在节目中,喜欢泡脚、保持健康的吴欣经常分享《小红书》中的一些养生经验,以及足浴盆、水壶等物品,将“养生女孩”的形象贯彻到底。在日常分享中,吴欣大多穿着大t恤出现在镜子里,这与其他平台上发布的具有强烈专业属性的内容完全不同。

由于真实和脚踏实地的分享,吴欣在《小红书》中赢得了558万粉丝。《小红书》中吴欣的状态是大多数进入《小红书》的明星的日常生活。

“小红书让热情的人们聚在一起,我也非常感谢你们所有人让我在小红书中展现出最真实的一面,让每个人都能看到角色之外真实的活生生的人。”在今年11月的小红书创作者开放日,95后的小花赵鲁斯在分享中说。

新平台重塑明星影响力指标

过去两年,超过1000名来自刘嘉玲、田静、欧阳娜娜、黄子涛等国家的艺术家来到小红书。直到今年10月红皮书应用程序在各大应用商店重新上架后,包括高圆圆、吉娜爱丽丝吉娜、王栗坤、蔡少芬等人在内的20多位艺术家才进入该店。

一个明显的趋势是,互联网的发展已经将艺术家从他们职业生涯的神秘中解放出来。以《小红书》为代表的互联网社区新平台,让艺术家们摆脱角色光环,回归普通人的地位。

小红书推出的星表中的互动率是衡量恒星影响力的核心指标,也为恒星影响力提出了新的衡量指标。过去,外界对明星影响力的判断主要取决于媒体的音量。在《小红书》中,用“现实生活的力量”来描述星星的影响更为准确。

宋殷飞,一朵90后的小花,通过在《小红书》中分享她的日常服装和服饰,树立了自己的时尚偶像。许多粉丝已经被植入马丁斯靴子,因为他们多次表达了对他们的爱。因此,知名马丁斯品牌马丁博士于今年10月找到她,并聘请她为品牌的第一位“活力大使”。

显然,品牌对名人艺术家影响力的判断越来越理性。如果一个艺术家的影响力是由这两种昏暗来判断的

友情链接:
宜兰门户网 版权所有© www.szhonghuali.com.cn 技术支持:宜兰门户网 | 网站地图