宜兰门户网
日期归档
当前位置:主页>金融理财>
王景春入选英国权威报刊“卫报”十佳男演员 表演征服世界观
来源:szhonghuali.com.cn  阅读量:608

最近,英国最权威的报纸《卫报》公布了年度十大电影的名单。《地久天长》,作为唯一一部中国电影,被列入榜单,占据了年度十大电影中的三部,即“年度十大电影”、“年度十大演员”和“年度十大女演员”。

王景春凭借其在《地久天长》年的精湛演技,赢得了今年柏林最佳男演员和金鸡奖最佳男演员奖。现在他有了《卫报》的十大男演员。同时,我们也收到了许多重要媒体如《卫报》 《泰晤士报》等一致的、全明星般的好评。他们在电影评论中毫不吝惜地称赞这部电影,称之为“一部完美的电影,从第一幕就接近观众的心”,“内容极其华丽,像史诗一样”,“非常大胆和迷人,演员的表演令人心碎”,“这部电影衡量了三个小时的生命长度”。

王景春,已经表演了20年,今年终于在《忠诚的妻子》中一夜成名。事实上,这是他表演技巧的沉淀。从年纪较大的考生到已故演员,从一万年的配角到一名国际最佳演员,王景春通过表演征服了观众。他在面试中说得不太好。似乎是他住在剧中。王景春说:“我必须为我自己、为我的戏剧、为我的角色而活,我不会为其他任何东西而活。”

商业能力和低调的个性是相辅相成的。为这部戏而生的王景春欢迎《金融时报》成为一名好演员。

友情链接:
宜兰门户网 版权所有© www.szhonghuali.com.cn 技术支持:宜兰门户网 | 网站地图