宜兰门户网
日期归档
当前位置:主页>国内新闻>
虚竹和梦姑到底有没有孩子?很明显,这个大人物就是!
来源:szhonghuali.com.cn  阅读量:1469

我相信在金庸的一些小说中,有很多非常令人羡慕的情侣,比如杨果和小龙女,他们分居16年后仍然在一起,而许诸和孟固是《天巴龙》中最令人羡慕的一对。他们第一次见面时,很奇怪。他们相遇后,又巧合地相遇了,这让人们非常羡慕。

但是这里有一个奇怪的逻辑。既然孟姑自始至终都认为自己在做梦,为什么她又会相信呢?应该只有一个原因,那就是她怀孕了。正是因为这个原因,孟姑才相信了真相,也正是因为这个原因,她急于找到一个“父亲”。那这个孩子会是谁?(是黄石爻吗?)

许诸是游吟诗人的首领和灵九宫的首领。他的身份非常神秘。根据吟游诗人的门规,他的身份不允许被世人知晓。当然,许诸是一个富有同情心的人。当然,他不会这么做。然而,为了维护教派的安全,我认为吟游诗人的低调也必须得到他的提倡。换句话说,如果许诸和孟固有孩子,孩子的神秘程度一定很高,甚至可以和吟游诗人相比。

剑魔的武术有两个特点。第一个特点是掌握世界上所有的武术招式,这是独孤九剑成功的前提。许诸完全有能力为剑魔提供这种条件。第二个特征是从移动到内力,这也符合吟游诗人的方法。其次,剑魔非常神秘,与吟游诗人完全兼容。

友情链接:
宜兰门户网 版权所有© www.szhonghuali.com.cn 技术支持:宜兰门户网 | 网站地图