宜兰门户网
日期归档
当前位置:主页>国际新闻>
全民皆兵!开拓者首发得分全部上双,双枪安东尼合砍67分
来源:szhonghuali.com.cn  阅读量:905

1月16日

老虎队进攻在刚刚结束的NBA常规赛中,开拓者队以117-107击败了对手。

开拓者后卫达米恩利拉德在38分钟内拿下25分、7个篮板、7次助攻和2次抢断,仅在第三节就拿下16分。

CJ- mccollum在38分钟内得到24分、1个篮板、6次助攻、2次抢断和1次盖帽。

卡梅隆-安东尼打了34分钟,10投7中,得到18分,12个篮板和1次助攻。

在这场比赛中,开拓者的前五名球员都得了双倍的分数,总计97分。

本赛季到目前为止,利拉德平均上场时间为36.6分钟,拿下26.8分、4.1个篮板和7.5次助攻。

CJ- mccollum平均每场比赛36.1分钟,得21.9分,4.2个篮板和3.8次助攻。

安东尼平均每场比赛31.8分钟,得16.3分,6.1个篮板和1.4次助攻。

友情链接:
宜兰门户网 版权所有© www.szhonghuali.com.cn 技术支持:宜兰门户网 | 网站地图